„Jedes Kind ist ein kleines Stück Zukunft“

Ihre Spende kann helfen, diese Zukunft zu gestalten.

Deutsche Kreditbank Berlin

BIC: BYLADEM1001

Verwendungszweck: Spende Kindervereinigung Dresden e. V.

Bitte geben Sie auf dem Überweisungsträger Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können. Bei Spenden unter 100 Euro akzeptiert das Finanzamt eine Kopie des Überweisungsträgers als Beleg.

Wir setzen Ihre Spende effizient und direkt bei der Arbeit in der Kinder- und Jugendarbeit ein. Ihre Daten behandeln wir selbstverständlich vertraulich.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Sie können für Ihre Spende PayPal nutzen. Klicken Sie dafür auf den Spenden-Button, um auf PayPal weitergeleitet zu werden.

Unterstützen Sie die Kindervereinigung Dresden während Ihres Einkaufs bei Amazon.

Mit Amazon Smile können Sie während Ihres Einkaufs bei Amazon die Kindervereinigung unterstützen.

Alles, was Sie dafür machen müssen, ist sich über die Seite https://smile.amazon.de/ mit Ihren Amazon Zugangsdaten anzumelden, die Kindervereinigung Dresden als zu unterstützende Organisation auszuwählen und Ihren normalen Einkauf bei Amazon zu erledigen. Sie tragen keine zusätzlichen Kosten und Amazon spendet 0,5% Ihrer Einkaufssumme an die Kindervereinigung Dresden e. V.